注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国潮流购物聚集地

潮物天地

 
 
 

日志

 
 
 
 

levi's缩水版牛仔裤的小常识  

2014-02-14 11:16:42|  分类: 官网信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
也许有关注levi's缩水版牛仔裤的朋友,给大家笑笑的科普一下哦~~

缩水版属于501系列,带有shrink to fit标示的这种
levis缩水版牛仔裤的小常识 - 若水生花 - 美国潮流购物聚集地
 
shrink to fit就是缩水至合身的意思,简称STF,可以适合不同身材,不同风格的朋友,缩水版的裤子刚到手的时候,会发现布料很硬,裤子尺寸也比较大,不大合身,这是因为裤子表面有一层浆。首先裤子需要脱浆:如果觉得裤长和腰围比较大和偏长的话,建议使用40度以上水温(比手温稍热)太烫会缩的厉害,太凉就不会缩很多,均匀并充分浸泡40分钟,在这个过程中不要加任何洗剂,且不要揉、搓。否则会让裤子色泽不均匀。整个过程裤子会缩水并掉色(主要是浮色,不必担心),一般需要40-60分钟小时完成缩水,将裤子取出不要拧,直接翻过来阴干,不要暴晒。并尽量拉平裤子,让表面没有死褶。干了以后,裤子会硬挺的可以站起来,不过这个硬的感觉和未浸泡时的感觉不同。此时只需穿一天就可以使裤子的硬度减弱。如果是觉得比较合适不想缩的太多的话 只需要冷水浸泡让其脱浆完可。

    在建议的这个温度和时间范围内,一般能缩小2码左右,比如36的,缩水过程完成后,跟34的腰围裤长大小基本差不多。

    所以如果平时穿34的,要购买shrink to fit 缩水款的话,建议买大2码即可!

缩水的好处就在于他会让你的大裤子缩小腰和长的同时,不会缩裤管的横向长度,所以会比原装34来的更舒适和宽松,当然上身效果也比未缩的好很多。

推荐链接:
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017