注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国潮流购物聚集地

潮物天地

 
 
 

日志

 
 
 
 

恭贺中国最大跨境电子商务网站—美国购物网入驻中国(上海)自由贸易试验区项目  

2013-09-30 11:27:25|  分类: 官网信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2013年3月底,国务院总理李克强鼓励在上海综合保税区先行试点自由贸易园区,8月22日,国务院批准成立中国(上海)自由贸易试验区(简称上海自贸区),9月29日上海自贸区正式挂牌,建立上海自贸区是党中央、国务院作出的重大决策。美国购物网作为目前中国最大最专业的跨境电子商务网站,积极响应国家政策,首批成功入驻上海自贸区商贸项目。
恭贺中国最大跨境电子商务网站—美国购物网入驻中国(上海)自由贸易试验区项目 - 若水生花 - 美国潮流购物聚集地
 

美国购物网入驻上海自贸区项目之后,推出全新跨境购物模式:

1、大大缩短跨境运输时间

美国购物网销售的自贸区备案商品,经中国海关正式备案,用户支付成功后,海关指定先行备案成功入驻的物流公司运输,3-5个工作日即可直达用户手中,开启全新跨境购物模式。

2、阳光购物,拒绝灰色通道

百分百美国正规商家采购,国际物流直达用户,商品全程由海关监管,美国购物网带您体验更加规范,阳光的代购新模式,在家享受美国高品质生活。
 
3、国家政策支持下创建更优跨境购物环境 

在新政策指导下,美国购物网也会抓住机遇,积极响应国家政策,彰显自身优势。为您带来全新跨境购物新体验。

  评论这张
 
阅读(2241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017