注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国潮流购物聚集地

潮物天地

 
 
 

日志

 
 
 
 

进口蜂胶与国产蜂胶哪个更保健养生  

2013-08-01 13:40:28|  分类: 健康保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近几年,各种各样的保健品进入中国市场,不少市民在购物的时候首先考虑是否为进口,那么究竟进口蜂胶和国产蜂胶好呢?据了解,进口蜂胶中巴西蜂胶比较受欢迎。

进口蜂胶与国产蜂胶的原材料比较

 进口蜂胶与国产蜂胶哪个更保健养生
进口蜂胶——巴西蜂胶的天然环境
 
    进口蜂胶以巴西蜂胶比较受欢迎,巴西蜂胶因其独特的地理位置,占有天时地利的优势。巴西绿蜂胶品质纯粹,重金属污染极低,不含汞、镉等,是当之无愧的“有机蜂胶”。攻击性、 毒性较强的“巴西杀人蜂”与黄酮素及微量元素种类是最多的“酒神菊树”,使进口的巴西蜂胶成为蜂胶中的极品。由于经纬度不同,国内蜂胶的原料不能与之相比较。

进口蜂胶与国产蜂胶的保健功能比较
 
     有关专家对巴西蜂胶和国产蜂胶进行了分析和比较,得出的结论是,巴西蜂胶的总黄酮含量的平均值高于国内蜂胶总黄酮含量的。业内专家介绍,总黄酮是指蜂胶或蜂胶产品中所含黄酮类化合物的总量。蜂胶对于糖尿病、高血脂、冠心病等疾病的辅助治疗效果都是黄酮类化合物在起作用的结果。从某种意义上来讲,正是由于蜂胶中含有丰富的黄酮类化合物,才使其具备良好的保健功能。
 
进口蜂胶与国产蜂胶的技术比较
 
     巴西蜂胶产业历史悠久,加之政府的重视和支持,目前巴西蜂胶的加工提取、胶囊制备等 技术均处于世界领先水平。国内蜂胶制作工艺起步较晚,尽管中国传统中草药药理对于国内蜂胶有意,但因国内蜂胶伪劣产品较多,质量无法保证等问题存在,安全隐患比较大。
 
    专家提醒消费者,蜂胶是功能性保健食品,正规蜂胶都有批准文号,这是选择蜂胶产品的前提。不管是进口蜂胶还是国产蜂胶,购买正品蜂胶,以保障保健品的质量,收获蜂胶带来的更大健康。 



美国购物网微信平台华丽开放啦!直接扫描二维码,或者加美国购物网微信号mggw1234,就可以轻松掌握美国最新优惠和潮流!
美国知名网站22~~23日保健品、饰品、鞋子等海淘折扣 - 若水生花 - 美国潮流购物聚集地
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017