注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国潮流购物聚集地

潮物天地

 
 
 

日志

 
 
 
 

进口无创呼吸机品牌介绍和无创呼吸机的使用方法  

2013-07-09 16:04:37|  分类: 健康保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         呼吸机是一种能代替、控制或改变人的正常生理呼吸,呼吸机可以增加肺通气量,改善呼吸功能,减轻呼吸功消耗,节约心脏储备能力的装置。无创呼吸机是呼吸机品牌的一种。无创呼吸机又称Continuous Postive Airway Pressure(持续气道正压通气)的英文缩写。CPAP在临床上用于治疗睡眠呼吸暂停综合症(SAS)及相关疾病,这些疾病所引起的血氧饱和度下降、交感神经张力增高、副交感神经张力下降血液二氧化碳浓度升高、PH值降低以及胸内负压增高,严重影响各种重要脏器功 能。特别是脑功能、心血管功能首受其害。(适合家庭使用)
 进口无创呼吸机品牌介绍和无创呼吸机的使用方法 - 若水生花 - 美国潮流购物聚集地
      
进口呼吸机品牌介绍:

1.澳大利亚瑞思迈呼吸机 :呼吸机的发明者,机器外观精致,配件齐全,最专注呼吸机的品牌,新产品也推出了EPR---轻松 呼吸系统,能很好的满足不同客户的需要,最近还推出S9双涡轮静音机型,使用时几乎没有声音,当然价格也更贵。澳大利亚瑞思迈呼吸机适合追求性能与高品质的用户。
进口无创呼吸机品牌介绍和无创呼吸机的使用方法 - 若水生花 - 美国潮流购物聚集地
 
2.美国伟康呼吸机:独创的flex功能使用感觉比较舒适,外观结实,功能多,性价比高。
进口无创呼吸机品牌介绍和无创呼吸机的使用方法 - 若水生花 - 美国潮流购物聚集地
 
无创呼吸机的使用方法:
 
呼吸机首次使用:第一次使用呼吸机时,可能会感觉不适。这属正常现象。做几次深呼吸,经过一段时间的自我调整,患者会逐渐适应这种新的感觉。
起床:如果夜间需要起床,请取下面罩并关掉呼吸机。继续睡眠时,请重新戴好面罩并打开呼吸机。
口部漏气:如果使用鼻面罩,治疗期间尽量保持嘴部闭合。口部漏气会导致疗效降低。如果口部漏气问题不能解决,则可以使用口鼻面罩或使用下颚带。
面罩佩戴:面罩佩戴良好且舒适时,呼吸机的疗效最好。漏气会影响疗效,因此消除漏气非常重要。戴上面罩之前,请清洗面部,除去面部过多的油脂,这有助于更好地佩戴面罩且能延长面罩垫的寿命.
干燥问题:在使用过程中,可能会出现鼻部、口部和咽部干燥现象,这一点在冬季更为明显。通常,加上一个湿化器即可消除以上不适。
鼻部刺激:在治疗的前几周,可能会出现打喷嚏、流鼻涕、鼻塞等现象。通常,加上一个湿化器即可解决以上问题。


美国购物网淘宝旗舰店:芳邻小铺 
  评论这张
 
阅读(417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017