注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国潮流购物聚集地

潮物天地

 
 
 

日志

 
 
 
 

轻奢品护理:Coach包包脏了怎么洗?  

2013-07-02 14:01:45|  分类: 名品知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Coach包清洗的注意事项,Coach包如何清洗。作为奢侈品的一类,Coach包的清洗问题也备受关注。奢侈品买来上心,关于奢侈品的保养与清洗则更加让人上心。所以Coach包的清洗和保养也是非常重要的哦~

    Coach是美国知名的奢侈品包包,因为有着优良的品质和平民的价格而备受消费者们的喜爱。很多人买会Coach包回去之后,用了一段时间有点儿脏,但是又不知道如何清洗,这里小编收集了一些相关的信息,给大家一个参考。

轻奢品护理:Coach包包脏了怎么洗? - 若水生花 - 美国潮流购物聚集地
 

Coach包清洗之一:清洁剂

    建议Coach包清洗最好用专门的皮包清洁剂,也叫清洗剂。如果没有专门的皮包清洁剂,可以去相关的专柜询问哪里有购买。如果实在没有专门的皮包清洁剂,那么用洗涤剂也可以,不过不要用太刺激的那种,不要过量。还有些人用牙膏来清洗,效果也挺干净。

用法:在干净柔软的白布上取少量清洁剂,以打圈的方式轻柔擦拭。用干净的湿白布擦去多余的清洁剂。用干净的白布吸干水分,再次使用前,应使其暴露在空气中直至完全干燥。为取得最佳效果,请使用少量清洁剂,清洁后需充分吸干,最大限度减少表面湿度以及可能的乳液残留。

    

Coach包清洗之二:用软布软牙刷

    一些消费者反映清洗完Coach包之后帆布都起毛毛了,这就是用的清洗工具不对,或者用力过猛了。Coach包清洗的时候注意要用柔软的软布或者软牙刷,要轻轻的刷,多刷几遍就干净了。

Coach包清洗之三:勿进水

    一些消费者为了图省事方便,直接把Coach包扔洗衣机里让洗衣机洗,可想而知,这样洗出来的Coach包损害有多大。如果还想好好的保养Coach包的话,就尽量避免用洗衣机洗。还有Coach包清洗的时候,不需要把整个包包都泡在水里,只需要一点一点儿的进行清洗就可以了。注意皮质部分不要沾水,即使沾上了立马擦干净即可。


轻奢品护理:Coach包包脏了怎么洗? - 若水生花 - 美国潮流购物聚集地
 

Coach包包清洗小tips:

    1、一般的帆布包都容易褪色,所以不要使用含有漂白或者赢过的洗涤用品。

    2、如果没有油污要尽可能减少洗涤用品的量,用的太多,容易使其褪色。

    3、要用冷水泡洗,不可暴晒,要阴干,暴晒可能会使包包发黄。

    4、皮革处要用皮膏擦拭,避免折压,以免变形。

    5、初次洗涤时可在水中先加点白糖或者食醋,再将包侵入约30分钟,这样可以防褪色。


推荐链接:

Coach包包专区 

Coach factory工厂店专区

7天退换货专区!

  评论这张
 
阅读(837)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017