注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国潮流购物聚集地

潮物天地

 
 
 

日志

 
 
 
 

5点看透女人为何爱机械表  

2013-07-10 16:13:26|  分类: 热点流行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        女人是从何时开始爱上机械表的,可能谁都说不清。但是随着女性地位的日益上升,机械才能满足大女人的口味。并且机械表特有的古典与精致美感,永远是女人魂牵梦绕的追求。5点原因,让你看透女人为何爱上机械表。

5点看透女人为何爱机械表 - 若水生花 - 美国潮流购物聚集地
 

1、女白领们在生活和工作上有对两地时、双追针等复杂功能手表的需求。  

  宇舶 BIG BANG白色鱼子酱表  

  机芯:HUB1112自动机芯   

  宇舶 BIG BANG 白色鱼子酱表是其陶瓷领域的一大代表。陶瓷是一种完美的制表材料,比钢的重量轻30%,100%防划痕,100%防敏感,100%坚固防锈。Big Bang 白色鱼子酱完全由陶瓷打造,就连表冠和表盘同样都是由陶瓷材质制成。令人耳目一新的是,它以钻石镶嵌的方式镶嵌陶瓷,从表盘中间开始,放射性排列,规整炫 目。我曾尝试拿普通相机为其拍照,但是无论在哪一个角度都无法拍出其本来的样子,都过于模糊,或者效果和眼见的差距太大,实在是因为其散发的光泽过于耀 眼,普通像素已经无法驾驭。它富有“不可见之可见”这一禅意理念,充分运用浮雕、方钻切割、抛光打磨等多种工艺,连这方寸之间的光线,都顿时细腻了起来。

5点看透女人为何爱机械表 - 若水生花 - 美国潮流购物聚集地
 

2、机械相对于石英手表来说更具内涵。  

  迪奥La D de Dior Colour女表  

  机芯:Zénith Elite 手动上弦机芯   

  钻石总重1.53 克拉,蓝宝石总重1.13 克拉,锰铝榴石总重0.86 克拉,粉色蓝宝石总重 0.82 克拉,钙铝榴石总重0.74 克拉,黄色蓝宝石总重0.64 克拉,Para.bas 碧玺总重0.49 克拉,尖晶石总重 0.49克拉,红宝石总重0.47 克拉,祖母绿总重0.45 克拉,紫水晶总重0.39 克拉,紫宝石总重0.26 克拉。每走过一个小时都会经过一个色块的宝石,彩虹时间的概念已美煞一切。

5点看透女人为何爱机械表 - 若水生花 - 美国潮流购物聚集地
 

3、机械的运作艺术与外观的设计艺术,都是美学范畴,都很重要!  

  宝玑Petite Fleur手表  

  机芯:自动上弦615机芯   

  拥有大颗花瓣的钻石花竟一点也不夸张,甚至恰如其分。在刻有产品序列号的半球形蓝宝石水晶镜面下方,凹面表盘组成一个璀璨的花坛,花坛上运用雪花镶嵌工 艺,141颗钻石相映生辉。尺寸各异的钻石经过一一切割和布置,完全隐藏了下方的白色金属表盘。宝玑署名蓝钢尖端镂空指针采用纯手工弯曲成型,以确保贴合 表盘的弯曲表面。此外,法兰盘运用48颗反镶钻石恰如其分地扣住了表面。珠宝机械女表,舍她其谁?


4、戴大直径表壳的女表是潮流趋势,我们是COOL LADY !  

5点看透女人为何爱机械表 - 若水生花 - 美国潮流购物聚集地
 

5、是时候挑战男人的玩物了!女人也喜欢时尚的感觉

5点看透女人为何爱机械表 - 若水生花 - 美国潮流购物聚集地

   

  罗杰杜彼Velvet系列手表  

  机芯:由表厂自行制作、组装和手工修饰的RD821机芯  

   Velvet手表既是可靠的计时手表,亦是精美的珠宝首饰。手表的圆润造型与宝石镶嵌让Velvet充满珠宝情调,表圈镶嵌66颗钻石(重约1.33克 拉)光芒璀璨,与镶嵌196颗钻石(重约1.65克拉)的表带相互呼应。表壳上下特殊方形表耳亦镶嵌钻石,于表壳与表带间形成自然过渡,同时又令人想起品 牌独具特色的三岔表耳设计,妙哉。


推荐链接:  

浪琴手表专区

品牌腕表专区


美国购物网微信平台华丽开放啦!直接扫描二维码,或者加美国购物网微信号mggw1234,就可以轻松掌握美国最新优惠和潮流!

5点看透女人为何爱机械表 - 若水生花 - 美国潮流购物聚集地
 
 
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018