注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国潮流购物聚集地

潮物天地

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】是男人就要勇于尝试的6款手拿包  

2013-03-27 11:47:42|  分类: 时尚资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁说男人不能拿Clutch Bag?不论是街拍还是秀场,手拿包的的确确已经渐渐步入了我们的视野,可是男士们还是会问:该不该入手,会不会显娘气?答案是不仅完全不会,而且还能瞬间变潮人!跳转来看看今年春夏最值得入手的6款手拿包吧。

男士出门一般要带什么?从前只有手机钥匙钱包三大样,放在口袋里也没问题,可如今却多了平板电脑,钱包和手机也变得越来越大,那么出门就得带一个实用又的包了,综合考虑,男士手拿包则是最佳的选择!

男士手拿包可低调可俏丽,颜色和材质的选择也极为丰富,有的时候一只好看的手拿包就能让整体造型潮起来。

谁说摇滚风一定得是黑色皮革?(BALENCIAGA 皱皮手拿包 约2640元)

跳跃的色彩和图案,一切都在运动。(PIERRE HARDY 印花帆布手拿包 约1310元)

简约的棱角中透露出凌冽气质。(RICK OWENS 手拿包 约4030元)

皮革灰色波点,摩登而又玩味。(COMME DES GAR?ONS 拉链手拿包 约910元)

天空的蓝色带着春夏海潮的气息。(ACNE 旅行手拿包 约1150元)

以材质取胜,奢华的终极形式。(QUAMTA 信封手拿包 约7120元)

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018