注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国潮流购物聚集地

潮物天地

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013春夏时尚Prada Galleria包袋,双色风情  

2013-03-15 14:26:32|  分类: 时尚资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1913年,Prada在意大利米兰的市中心创办了首家精品店,创始人Mario·Prada(马里奥·普拉达)所设计的时尚而品质卓越的手袋、旅行箱、皮质配件及化妆箱等系列产品,得到了来自皇室和上流社会的宠爱和追捧。如今Prada已经是世界级的潮流品牌,更是众多明星的最爱。 


       2013春夏时尚Prada包袋最新上市,不在是单单的一种颜色,而是双色风情哦!大有赶超其经典的杀手包系列,Prada重现经典之作—Prada Galleria包袋—严谨与优雅的化身,采用Prada经典的Saffiano皮革(压花格纹牛皮)经典之作。


  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018