注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国潮流购物聚集地

潮物天地

 
 
 

日志

 
 
 
 

色彩缤纷中不失稳重 今春男色主打多元色调  

2013-02-28 15:47:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     尽管全球经济依旧低迷,时尚消费需求在压抑中谨慎复苏,但一向偏于稳重保守的男装,却在今春率先显露出张扬的色彩。入春以来全球多个重要春季男装周显示,糖果色、粉色系依旧在男性时尚界大行其道,花团锦簇里的美艳、风骚、性感,让今春的男装呈现出光芒四射的色彩色系。

1.蓝绿

    偏冷的蓝绿色系是13年的主体色系。这一点在伦敦男装周上进一步得到了印证。在伦敦秀场出现的更多偏冷色调,预示着从蓝绿色和鸭绿色都将成为主打色。这是一个非常具有商业价值的色彩,尤其对于年轻市场而言。

色彩缤纷中不失稳重 今春男色主打多元色调

2.糖果色

薄荷绿、芥末黄、探戈橘、蜜桃粉这样雀跃的色彩,橘红、柠檬黄、湖蓝还有西瓜红这些标准的"糖果色",今春以摧枯拉朽之势将男装往日的沉闷与保守一扫光!尤其是采用丝滑质感面料的提花及针法表现出的肌理效果,使今春的男装璀璨生辉。

色彩缤纷中不失稳重 今春男色主打多元色调

3.金属感

金属亮色为春季的男装带来了画龙点睛的效果。彩色金属纤维的面料,隐约透出微妙的光泽感,与外套的厚质提花相得益彰;而高调的银光或亮片装饰则与低调的针织或暗哑的面料形成对比。

色彩缤纷中不失稳重 今春男色主打多元色调

相关推荐:

国际大牌男装专区

男装打折信息专区

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018