注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国潮流购物聚集地

潮物天地

 
 
 

日志

 
 
 
 

“网络星期一”美国感恩节之后的网上折扣季  

2013-12-02 14:13:47|  分类: 心情感知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “网络星期一”指的是“黑色星期五”之后的第一个星期一,是美国一年当中最火爆的购物日之一。在这天,许多商家会在网上商店里提供相当大的折扣幅度吸引顾客。
“网络星期一”美国感恩节之后的网上折扣季 - 若水生花 - 美国潮流购物聚集地
 
“网络星期一”的说法起源于2005年,由全美零售商联合会下属的Shop网站首创,因为美国商家发现,越来越多的消费者选择在感恩节过后的周一上网购物。
“网络星期一”(Cyber Monday)一词是五年前开始兴起的,意为形容度过了感恩节假期的人们回到了工作岗位上,会试图在网络上购买礼物来回馈节日期间的家人和朋友。因此,在感恩节过后的第一个星期一是各大在线零售商竞相争夺客户的最疯狂时期,也引发了一轮购物热潮。
2008年,专门跟踪网络零售的权威网站Shop.org的调查显示,约有37.3%的美国成年消费者在“网络星期一”上网消费,比2007年同期增长16.6%。而这一天访问人数最多的零售网站依次是亚马逊、沃尔玛、塔吉特百货、百思买和西尔斯百货。
2009年,据加州圣马特奥网络分析公司Core MEtrics说,11月30日美国在线零售额比去年同比增长了16%,电子商务网站平均每分钟吸引了400万的访问量,最高峰时达到每分钟767万。
2010年,据全美零售商联合会与Shop.org2共同公布的调查预计,2010年有1.069亿美国人选择在 “网络星期一”上网购物,人数比2009年增加10.8%。该调查还显示,为了吸引日益增加的网购客源,88.2%的美国商家都打出了网上购物推销广告,这一比例自2007年以来一直在增加。调查显示的另一个趋势是,越来越多的顾客选择用手机在 “网络星期一”上网购物。[1]
2012年,据美国《侨报》报道,美国越来越多的华裔人士不再热衷于彻夜排队等候“黑色星期五”大减价,而是倾向于在“网络星期一”用鼠标完成节日购物。

美国购物网免代购费延长到到12月3日,小伙伴们抓紧时间联系代购哦

2013“网络星期一”比较超值折扣推荐:(点击链接进入哦)
“网络星期一”美国感恩节之后的网上折扣季 - 若水生花 - 美国潮流购物聚集地
 
网路星期一的折扣真不少,Ralph Lauren官网特价商品享受最高达50% OFF,并且还有额外25% OFF。并且现在有全场买$150减$25、买$250减$50、买$500减$125 的折扣。

“网络星期一”美国感恩节之后的网上折扣季 - 若水生花 - 美国潮流购物聚集地
 
(Ashford官网?名表特卖低至2折!无论是瑞士表、日表、还是美国表,无论是天梭、浪琴、IWC,还是美度、汉米尔顿、卡西欧等Ashford均有销售)

“网络星期一”美国感恩节之后的网上折扣季 - 若水生花 - 美国潮流购物聚集地
 
(GNC健安喜官网全场促销, 折扣可享40% off 需用折扣码: CYBERBOT,美国境内运费 $1.99,促销从美东时间12月1号晚上21:00截止到12月2号哦!现在下单还来得及哈!)

 
推荐链接:
折扣情报站
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017