注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国潮流购物聚集地

潮物天地

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013秋冬男士围巾,颈间凹造型必备  

2013-11-05 14:46:08|  分类: 服饰搭配 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        秋冬季,男士们可以少买一双靴子,少穿一件秋衣,但千万不能不戴围巾,因为少了它,你的保暖和时髦指数都将跌破盘。作为接棒领巾的装饰功能同时还需要承担秋冬保暖功能的单品,男士围巾可谓是责任重大。而随着人们对时尚的日益精通,对于它的材质与样式要求也往往超过了对保暖功能的要求,这也解释了为什么有些人在秋冬依然穿很少,却依然会选择戴围巾。因此无论是温暖舒适的羊绒,羊毛材质,光滑精致的丝绸材质,还是易洗耐用的棉材质,只要你踏入了收集围巾的大门,只要好看,通通拿下!
2013秋冬男士围巾,颈间凹造型必备 - 若水生花 - 美国潮流购物聚集地
 
        素色围巾基本可以应对所有场合,而选择丝绸和羊绒材质能很容易地体现出低调的奢侈感,无论你是一身同样沉稳的暗色,还是已经有着夺目的花样,搭配素色围巾都不会让你失望。
2013秋冬男士围巾,颈间凹造型必备 - 若水生花 - 美国潮流购物聚集地
 
        看到格纹或者条纹围巾,我就会大舒一口长气,因为其经典而安全所以就不用担心穿的人出错,而且如果你想要体现绅士感,选择格纹和条纹围巾会是最稳当的,当然不要一整个衣橱都是,那就看起来Boring了。
2013秋冬男士围巾,颈间凹造型必备 - 若水生花 - 美国潮流购物聚集地
 
         说到印花围巾就不得不小心,虽然你有着无数的选择,动物纹,佩斯利花纹,人像图案,几何图案等等,它们都将成为视觉的焦点,所以你一定要注意围巾与全身色调的搭配以及繁简的对比。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017